4-й номер

Фёдор Топовский
Не сплю уже месяц кряду.
Живой, но как-будто помер.
Мне хочется выпить йаду!
Мне снится четвертый номер!

Я видел его на фото,
С тех пор пребываю в коме.
Забросил вконец работу...
Мне нужен четвертый номер!

Куда там второй и третий?
Считайте меня упертым,
Четвертый - как солнце светит!
Четвертый - всегда четвертый!

Хоть в Африке, хоть на Мальте,
Четвертый всегда в почете!
Когда он натянет майку,
Когда он парит в полете,

Я таю, друзья, я плАчу!
И чувство - как-будто помер!
Я жить не могу иначе:
Отдай мне четвертый номер!