Боль...

Фёдор Топовский
Тебе было очень больно,
Хоть ты и скрывала это.
Я тоже вздохнул невольно -
Ведь песня была допета.

ДопИто вино, и счастье
Покинуло наши души.
Две щепки волной ненастья
Несло далеко от суши.

Полгода - как-будто вечность!
Полсердца - рубец багровый!
Как хочется стать беспечным,
Зеленым и юным снова.

Так хочется быть наивным,
Любить и не ждать подвоха.
Ах, как это было дивно,
И как мне сегодня плохо.

Но я разучился плакать,
Забыл что такое жалость -
Хоть нож мне воткните в мякоть,
Я только поморщусь малость.

Не нервы - стальные тросы,
Не сердце - мотор бездушный.
Намерзли в душе торосы,
Там холодно так и вьюжно,

Что жизнь потеряла краски,
И ночи страшны тоскою.
А днем лишь меняешь маски,
Но нет, все равно, покою.

Я помню то наше лето,
Вздыхаю порой невольно,
И пусть ты не веришь в это,
Но мне и сегодня больно...