Высказывания 15 ч

Восход Нового Дня
Несколько подборок, находящихся на грани отбраковки... Недоведенные до ума.

1) Твое мировоззрение всегда способно "оправдать" твои мысли, и сделать их истинными, даже если они таковыми и не были.
2) Бездорожье в России - лучше дорог.
3) В современном обществе, чем меньше цепей, тем меньше и свободы.
4) Упавший смеется над остальными, ведь они могут упасть, а он уже нет. Так он оправдывается перед собой, но оттого лишь продолжает лежать на земле.
5) Говори по-разному, и так гляди, - хоть одним словом, но каждому в душу заглянешь.
6) Сессия - удивительная вещь. Из всех ее этапов празднуется закрытие, а не открытие, в отличии от других "мероприятий".
7) Неуверенному шагу предшествовали уверенные действия.
8) Такое ощущение, что окружающих, мои проблемы беспокоят больше их собственных.
9) Кто-то хочет обмануть тебя, и украсть у тебя что-то? - опереди его, и подари ему это.
10) Одно слово переварачивает мир с головы на ноги, и наоборот.
11) В поиске недостатков, не видят достоинств. Расхваливая достоинства, забывают о недостатках. Но одно без другого крайне редко бывает.
12) Лучшая Муза - признание.
13) Отсутствие ухода губит дом даже больше, чем время.
14) Риторический вопрос: Если все дороги ведут в Рим, то куда тогда ведут российские "дороги"?
15) И в больших городах тесно. И в маленьких парках - душе простор.