Я с тобой

Нати Ивако
Дождём по суете московской
И призрак неба невесом,
Взаимные печали смской -
Сквозь киллометры мы вдвоём.

В ожидании нечастых встреч,
Надеждами лелею одиночество,
Ниспосланное чувство уберечь
На расстоянии - моё пророчество.


Октябрь 2007