Ночное...

Юлия Бусел
Ночью считают звезды
Две молодых девицы,
Ночью рифмуют прозу,
Если же вдруг не спится.

Ночью не ходят в гости,
Хватит и переписки,
Ночью играют в кости
Или плетут интрижки.

Ночью не нужен кофе,
Жарко и нет спасенья.
Налил бы кто лучше водки
В поисках утешенья.

Ночью летают в космос
Или мечтают в спальне,
Как молодым матросам
Добиться чуть-чуть вниманья.

Ночью не надо плакать,
Слезы, ведь их не видно,
Ночью бывает страшно,
Страшно, порой обидно.

Ночь догорает быстро.
Катится солнце в осень.
Летом хватает искр,
Летом на ночь есть спросы.