Уйду

Евгения Скрипкина
Холод молчанья приносит разлуку,
Я грею дыханьем замёрзшую руку,
Она не от холода сходит с ума,
Просто без чувст оборвалась струна.

Не манит уж свет и улыбка природы,
Лишь сводит с ума суета и невзгоды,
Прекрасного "принца" мне нужно найти,
И с ним без оглядки в другой мир уйти.