Давай уедем

Микола Рэпа
  Давай уедем в тихий городок!
Давай оставим всех,кто возле кружит,
Давай забудем всё,что поперёк,
С собой возьмём лишь то, что нам послужит.

  Давай уедем, взглядам вопреки!
Давай оставим, возгласов не слыша,
Давай построим домик у реки,
Пусть это будет только наша крыша.

  Пускай кружит листву осенний танец!
Пускай ложится одеялом снег,
Придёт весна, а с ней зелёный глянец,
Все с изумленьем примут наш побег...

  Тебя хочу я песней удивить,
Которую споют все птицы хором!
Тебя хочу я лаской наградить,
Которая сестра с морским простором!

  И пусть, тогда мелькают дни и годы,
Мы суету не пустим на порог,
Преодолеем шутки непогоды...
Давай уедем в тихий городок!