Моя победа

Анастасия Княгницкая
Своею сделал королевой
Возвел на хрупкий пьедестал
Тебя считала я победой,
А ты привычкой вредной стал.

Мне от зависимости этой
Теперь не деться ни куда.
Мой пьедестал стал табуреткой,
А я - твоей победой...Да....