Фигня

Даша Досс
А этот вечер в небе - просто стёклышко...
А я тебя учила - стать кузнечиком.
И нас оберегало поле тёмное,
светила нам звезда остроконечная...

А я могла б взлететь
твоей - и в облачность,
А я велась - от рантика до кантика...
Но слушал ты прогнозы нефтедОбычи,
оно, понятно, та ещё романтика...

Конечно,
купишь после бриллиантики.

Козлёночек,
кузнечиком не смогший.
Фигня.

...куда моя смотрела мама?