Я не люблю!

Вингс Ту Фол
Я не люблю высокопарных фраз;
Я не люблю,когда все время больно,
Когда вдруг меркнет блеск любимых глаз,
Когда,подчас,мы предаем невольно...
Я не люблю,когда глаза в глаза,
Когда совсем одна,когда не вместе;
Я не люблю...ну как тебе сказать...
Когда все время гладят против шерсти!
Я не люблю,когда все невсерьез;
Я не люблю,когда нить жизни рвется,
Когда вокруг так много лживых слез...
Когда не дышится,не любится,не ждется...