Мне вчера казалось...

Валентина Нелюбина
Нависает небо тёмной тучей,
Полыхает пламенем гроза.
Ты вчера казался самым лучшим,
А сегодня не глядят глаза.

Мне за тучей радости не видно.
Стылых дней сплошная пелена.
За себя и за тебя обидно,
Что любовью жизнь обделена.

Мне вчера казалось, тёплый ветер
Разгоняет в наших чувствах хмурь,
Навевает долгожданный вечер
Без обид, усталости и бурь.

Что ж опять в твоём я вижу взгляде?
Серых туч привычная печаль.
Отраженье серебристой пряди:
То года мои стремятся вдаль.

Нависает небо тёмной тучей,
Полыхает пламенем гроза.
Мне вчера казалось, стало лучше.
А сегодня мокрые глаза.

Мне вчера казалось, тёплый ветер
Разгоняет в наших чувствах хмурь,
Навевает долгожданный вечер
Без обид, усталости и бурь.

       03/07/08