Рецензия на прощайте Vannn

Сергей Васильев Младший
       Прощайте (Vannn)

я хочу умереть,
помогите, прошу,
я устал от ударов и боли,
где ты, милая смерть,
приходи, тебя жду,
для меня в жизни нет больше роли.
не заплачет никто,
похоронят меня,
будут жить и счастливо смеяться,
я снимаю пальто,
ухожу, вас любя,
мне пора, не могу я остаться.

Рецензия на "прощайте" (Vannn)

Конь заходит в метро,
И ему до седла,
До уздечки, до задней подковы!
Приобрёл новый рог,
Но ты честной слыла,
До того, как решила - сурово!
Красный глаз налитОй
Под могильной плитой,
Посочувствуйте, добрые люди!
Конь снимает пальто,
потому что никто
за пальто его сильно не любит!

       25.07.08.