Ветром быть...

Лана Жаданова
А звезды с неба падали
В эту тихую лунную ночь.
Я люблю тебя, ну а надо ли…
Может гнать эти чувства все прочь?
В глазах твоих вижу рассвет,
Таких голубых, немного печальных.
Твоя улыбка будто бы свет…
И души вместе изначально.
Твоим дыханьем стать хочу,
И ветром тебя обнимать.
Не бойся, я не улечу.
Любишь ли ты, хочу я узнать.
В каплях дождя хочу раствориться.
И стекать по ресницам твоим.
Надо же было так вот влюбиться.
Знаю, ты точно будешь моим.
Я в мыслях к тебя прикасаюсь,
А кажется, что наяву.
Забыть тебя все же пытаюсь,
Но все равно тобою живу.
Когда в душе твоей пусто
Я чувствую то же внутри.
Когда тебе будет грустно,
То лишь на меня посмотри.
Я улыбнусь, и станет теплее.
Я взглядом согрею тебя.
Вместе нам будет светлее.
Я нежно целую любя…