Лети со мной

Лана Жаданова
Как по следам ночных созвездий
Летим в мечтах из облаков.
Там, в небесах, мы будем вместе.
Ты скажешь, что на все готов.
И красной розы лепестками
Ты для меня устелешь путь.
Мы счастье выбираем сами,
Об остальном пока забудь.
Лети со мною к этим звездам,
Лети куда-то на край света.
Вдыхая глубже ночной воздух.
И растворяясь в дымке лета.
Крыльями туман пусть станет.
Мне протяни скорее руки.
К тебе меня сильнее тянет.
Не чувствую уже разлуки.
И в ритме танго все движенья,
Под покрывалом ночи зимней.
И глаз любимых выраженье,
А губы шепчут твое имя…