Я так устала

Лана Жаданова
Лежать без сна, секунды считать,
Взгляд в небеса, но мне не летать.
Слушать в ночи, сквозь пальцы песок.
Кровь не вода, не яблочный сок.
Ходить по земле без жизни в глазах,
И просыпаться, подушка в слезах.
Всю нежность свою тебе подарить,
Кто еще так сможет любить.
Дышать лишь тобой, стать тенью твоей.
И ждать, что ты скажешь, признаешь своей.
А ты будто ветер, жестокий, холодный.
Я слышу, крадется там монстр голодный.
Я знаю его, он зовется любовью,
Он ест наши души, питается кровью…
Он рвет на куски мое бедное тело,
Хочу закричать, как мне все надоело,
Но горло сжимает, и холод от стали…
Как мои чувства от жизни устали.
Задать вопрос и получить ответ, -
Зачем мне жить, раз счастья нет.
Зачем мечтать, но падать вниз.
Забыть тебя, ты лишь каприз…
Но сердце разбито, жизнь утекает прочь,
Туда, где тьма, огонь и ночь…