***

Николай Ястребов
Я давно не видел счастья в белом платье
И шепчу я у распятья: передайте.
Передайте, расскажите, что и как.
Тихий голос мне ответил: ты чудак.
Обернулся, не увидел ни души.
Тихий голос повторил мне: не спеши.
Ты любовь увидишь там, где счастье,
И сходил бы лучше на причастье.
Я пошел, увидел в белом платье
Девушка – я сразу понял – счастье.

20.07.2008