***

Николай Ястребов
У тебя в руках сей листик.
Белый листик - лепесток.
У художника есть кисти,
У меня - мечты росток.

Наполняя строки светом,
Строки солнышком лаская,
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что ты - ТАКАЯ!

Как березка, как ромашка,
Как на листике роса.
Ты - красавица, милашка,
Ты - на сердце полоса.

18.07.2008