Критикам

Дед Слава
Здесь, на стихи.ру, вроде, более или менее не трогают, но по почте и заглазно... Ох! Может они и правы.

Мои беззубые стихи,
Сюжеты челюстью вставною,
Страсть там не выживет, не скрою,
Поскольку сдохнет от тоски.
Не рву тельньяшку на груди,
И пасти львам не рву шутейно,
Ну, если тишь в делах семейных,
Мне для интриги, что, блудить?
Мне говорят:"Ты не пиши!"
Мол, счастье рифмы недостойно,
Что всё избито и отстойно,
Цветы,покосы, шалаши,
Что до меня мир сочинён.
Что песни птиц уже допеты,
Их все записаны куплеты,
И даже текст переведён.
Запри свои бумаги в стол!
А может, я не претендую?
Я же пишу и существую,
Чтоб хоть один меня прочёл.
Возможно, в этом смысла нет.
Я обвинения приемлю,
Что я топчу напрасно землю,
И засоряю интернет.
Меня уж принято ругать.
От вас убудет, что прочтёте?
Ну, хорошо, потом сотрёте.
Но дайте пару слов сказать...