Другая

Лана Жаданова
1. Иду по краю и зажигаю
Я за собою все мосты,
Теперь такая, теперь плохая,
И мне уже не нужен ты.

Сильнее стала и боль забыла,
В душе зима, холодный лед.
А ведь когда-то я любила
И было все наоборот.

Припев:

А я другая,
Не измениться,
А я плохая,
Не надо злиться.
Люблю, быть может,
Сама не знаю,
Будь осторожен,
Ведь я другая.

2. Простить не в силах, и не вернешься,
Плохую девочку прости.
Я не просила, ты остаешься,
Но мое сердце отпусти.

Я словно кошка с тобой играю,
Тебе сегодня буду мстить,
И ты на грани, я это знаю,
Меня не в силах ты забыть.

Припев: (2 раза)

А я другая,
Не измениться,
А я плохая,
Не надо злиться.
Люблю, быть может,
Сама не знаю,
Будь осторожен,
Ведь я другая.

Теперь другая…