расстояние от кофе

Борис Бударин
расстояние от кофе до тарелки с супом
ровно шесть часов
в мире перевёрнутом и глупом
покорёжена любовь

расстоянье от сигары до двойного скотча
ровно пять минут
а любовь промежду прочем
ночевала тут

в старом парке на бомжованной скамейке