Солнце

Ron
Я ладонями нежно возьму
Солнце яркое с наших экранов
Высоко высоко подниму
Выше неба высокого сана,

С благодарностью тихо скажу
Нет милей на земле, что согрета
Тем, чем я так сейчас дорожу,
Солнцем доброго теплого света.

Пусть всегда будет в мире мечта
С той, что мы продвигаемся к цели.
Пусть тогда ее жизнь, красота
Нам подарят, что мы захотели.