Рецензия на Эпиграмма-1 Элен Лурье

Сергей Васильев Младший
       Эпиграмма-1 (Элен Лурье)

Распугала прохожих,
возвращаясь с пляжа,
Ксения Собчак. Без макияжа...

Рецензия на "Эпиграмма-1" (Элен Лурье)

Элен! Я вами опечален!
На кой сдалась Вам эта грымза!
Вот если б все её не замечали,
Она сама б себя загрызла.
25.07.08.