Молитва

Татьяна Таничева
Благодарю тебя, Господь, за каждый миг,
За то, что показал толпе, как Ты велик!
Я верю, что творишь ты чудеса!
Во всем присутствует рука Творца!
Ты любишь всех детей своих и все равны.
Мы все для лучшей жизни рождены.
Так почему же, так сурова к нам судьба?
Когда услышишь нас? Когда дойдет мольба?
Тебе мы молимся и просим, помоги!
От бед, несчастий нас убереги.