Сорок три...

Сергей Стукалов
А над городом желтый дым
Городу - 2000 лет...
В.Цой
Жизнь идёт.Изменений не счесть.
А мне скоро...

...здесь вообще подсчёты лишни

(Я много прожил - ИЗНУТРИ...)
"Да здравствовать" лимиты вышли
 На взлёт-отбой. "Сиди - кури "
Быть мудрым (что-то да,не зная )
НЕ в с е д о с т у п н а я ступень
И счастья старина седая
Не внемлет зову каждый день
Который прозой жизни звонит
Трамваем. Вышедшим, в былое...
Лишь в неизменном летнем зное
Отрезок дел,бесстрастно тонет
И дым белёсый сигаретный
Зовёт размыслить: что - откуда?
И к юбилею,неприметно
Дни выбираются,вне чуда

И "Выезд" из заглавия книжки,
Неспешно в бытность перетёк,
Не превнося, сует излишки.
Как мелкий ч а с о в о й песок
Ему я :"Принято" скажу
Припомнив лямки пай,из службы
И... ничего не докажу
Решив,на жизнь - внимания - нужно...
-Привет,братила, день варения!
Звонками от друзей,богат..."

А дождь осенний без сомнения
Замоет жизненный расклад