бездарщина номер раз

Непишу
Здравствуй, здравствуй, дорогая!!!
Как же видеть рад тебя!!!
Час назад сказала Дуся
Что концы ты отдала...

Как я рад, как я рад
Что все это болтовня
Сто рублей на той неделе
Заняла ты у меня...