Атлантида

Татьяна Таничева
Немного меньше миллиона лет назад
Построена была столица Златых Врат.
Толтеки создали Империю Атлантов
Под руководством знающих гигантов.
Народом правили мудрейшие Правители,
Скульптуры, башни украшали их обители.
Наукой и искусством славилась культура,
Достигла совершенства и архитектура.
Страна вступила в фазу своего рассвета.
Народ жил в мире, процветал при этом.
Падение моральное пришло в страну
И принесло падение духовное ему.
Несчастье началось с великой Расой,
Нажива и жестокость овладели массой.
Звериные инстинкты властвовали всюду,
Вражда, коварство предлагались люду.
Когда разрушилась духовная идея,
Попранье Бытия достигло Апогея.
Погибла в волнах океана Атлантида,
Но лучших из людей спасла Планида.