Сударь

Наталья Шалле
Я бы однажды сбежала к Вам…
Но всё зарешечено.
Возможно, упала бы к Вашим ногам
по-бабьи беспечно.

Затем, пожалев о содеянном, Сударь,
и сердцем и мыслями мучаясь,
я снова б жила в ожидании чуда,
надеясь на случай.