Шахматы

Анастасия Княгницкая
У меня с тобой свиданье
Возле шахматной доски
Я в начале состязанья
Поиграю в поддавки
И отдам тебе без боя
Две ладьи, ешь,не робей!
Но твоя погибнет Троя
От моих седых коней!
Что ты прячешься за пешкой?
Королеву потерял?
Нападаешь? Безуспешно...
Шах и мат - ты проиграл.