осуждён

Дмитрий Панфилов
Звенящий холод наручников
Ломает к воле стремление.
Во взгляде твоём лишь воспаление;
Белой повязкою будет задушено.
Мысли последние гноем заглушены.
Им захлебнешься ты - это заслужено?