Чувства

Климова Анна
Немного коряво...но чувства не дают нормально дописать стих...


Наши чувства закрыты от пониманья,
Никому не нужны все наши страданья.
Мы плачем, мы стонем, хотим всем открыться,
Но нас заставляют умереть и забыться.

Хотим рассказать всем о нашей любви,
О наших мыслях, о сердце в крови.
Но нас затыкают, не слушают вовсе,
Когда посочувствовать МЫ людей просим.