Давайте помнить

Вингс Ту Фол
Пускай глаза с годами потускнели,
Пускай улыбка горше с каждым днем-
Они с отцом ничуть не постарели!
Все так же греют нас своим огнем...
Как две свечи,ежесекундно тая
И до последних вздохов свет даря,
Они уходят...3а пределы рая...
Навечно...3а пределы бытия...
       P.S.:
Tак,по любви,не для наживы,
Без чувств сериально-напускных,
Пожалуйста,пока мы живы,
Давайте помнить о родных!