Ответ на советы по знакомству

Николай Мельник
Ответ не рецензию автора
http://www.stihi.ru/author.html?irinasaveleva

Я на пляж, ходок бывалый
Не таких красоток знал.
Твой урок мне запоздалый,
Вот с тобой - бы поиграл

Здесь, недавно, на страничке -
Птицей щедрою была.
А я, дурень, по привычке
Думал: - Девка влюблена!

А ты сразу - "покраснела"-
"Не с того начал массаж".
Не коснулись даже "дела"
Предложила мне форсаж.

С клофелином - осторожно-
Алкоголь совсем не пью.
Я за дверью, если можно,
Третью смену подожду.

С тайника на тебя утром
Осторожно брошу взгляд
И добавлю: в порту южном
Подцепил подругу-б...дь.

25.07.08