Правда 9. 11

Дайнато Килбушев
Девятнадцать угонщиков Самы Бен Ладана
Самолёты угнали. Кому это надо?
Их арсенал – канцелярский нож.
Да! Этот захват ни на что не похож.

Систем обороны огромной страны
Арабы с гор обойти не должны!
Но они обошли и по цели попали
И торговый центр в куски расшвыряли

«Это никто не мог предсказать!»
Сразу политики стали кричать
«Самолёт как оружие – это в новьё!»
А сдержат политики слово своё?

Как сообщил ЮСЭй тудэй,
Это враньё политики всей!
За несколько лет до атак близнецов
К подобным ударам готовят спецов.

Вот и последствия эксперимента:
Обложка с рисунком торгового центра.
Это пособие антитеррора.
Не ожидал ты такого хардкора?

Секретные службы зашкалили «в красный»
Ребёнок знает – красный опасный.
А презик Буш в отпуск смотался
И не при делах потом оказался.

Вот паспорт угонщика найден в руинах
И в огне не сгорел – вот это картина!
Но словно посланник с далёких миров
Владелец паспорта жив и здоров!

Есть его имя, и дата рождения
И он террорист без предупреждения!
Шесть человек объявили «террор»!
Только вот живы они до сих пор!

Дальше сюжет получает разгон
Коммерческий рейс влетел в Пентагон.
Не осталось ни кресел, ни тел с багажом.
«Жар испарил самолёт целиком!»

Идентифицировали все тела,
А от самолёта нет и крыла!
«Он испарился!», а люди нет!!!
Дальше всё лучше закручен сюжет.

Ты видел как обрушают сдания?
Взрыв и секунда всего ожидания.
Слышали люди и взрывы в подвале.
Только тогда они не понимали…

Люди учёные нам говорят:
- Если сданья упасть не хотят -
Пилят каркас и взрывчатку кладут.
А наёмники всё самолётом добъют.

Фото и видео, ты приглядись!
Спилины балки под углом вниз.
Строилось сданье в расчёте на влёт.
Оно только взрывчатки не переживёт.

Был в девяносто третьем году
Взрыв. Заложили бомбу одну.
Шесть человек погибло тогда,
Но близнецов не «сломила» беда!

Противотеррористический гон!!!
В тот год не хватило жертв на закон
Граждан США будто мощный заслон,
Лишая всех прав защищает Закон.

Помнится был в прошлом веке зигзаг:
Гитлеровцы поджигали Рейхстаг.
И Он взял полномочья и выдал закон:
«Антитеррористический гон!»

Всё повторяется снова и снова.
Гитлер – «пошёл ты»! А Бушу – «здорова»!
Первый огрёб и получит другой!
Буш ты второй – будь готов дорогой!!!