Я не сделаю шага навстречу тебе...

Урания
Я не сделаю шага навстречу тебе,
Этот шаг неоправдан и несколько, глуп.
Я скорей, без страховки, взберусь на Тибет,
Чем вернусь в оскверненный предатетьством круг.

В этом круге мне было уютно с тобой,
Я любила тебя, мне неведом был страх,
Только круг разорвался. Гнусавый гобой
Сообщил о разодранных в клочья мечтах.

Я сейчас не согласна вернуться назад,
Задыхаться от смрада гниющей любви,
Я бегу от тебя босиком, наугад,
Чтобы ты не сумел меня остановить,

Я не сделаю шага навстречу тебе...