Верить вопреки

Алена Сотникова
 Верить вопреки

Пятница, 25 Июля 2008 г. 09:03

* * *
Ах , сколько можно верить вопреки ,
Храня надежду в то , что мы спасемся ?
Что не отпустишь ты моей руки ,
Что мы с высот любви не разобьемся ...

Что все враги , ощерившие пасть ,
Добычу чуя , выгнувшие спину ,
Не рассчитают черных сил
И в пропасти,скребя когтями ,сгинут ...