Девчонка-фантазия

Лилия Редина
Ты начитанная до безобразия
Горе не знающим!
Разыгралась девчонка – фантазия
Не скрывающая

Отвечаешь умными фразами
Не избитыми
Вот такая всезнайка - зараза ты!
Не губи меня!

25.07.08.