Август

Кудинова Ольга Иосифовна
Яблоки сочны
Росы туманны с утра
Черёд августа

***

Ласточки низко
Не шуми плакун-трава
Цветет подсолнух

***

Медовый месяц
Дразнит шляпкой боровик
Месяц последний



На фото моя яблоня "Олечка",
выращенная из семечка.