Хочу тихо пройти...

Алла Латулина
Хочу тихо пройти, как тень,
Мимо всей этой суеты,
Чтобы мысли свои от них
Унести и спасти.

Чтобы тело не пачкала грязь
Их засаленных рук,
Моих ног не касалась пыль
Их фирменных брюк.

Чтобы в сердце не вкралась ложь
Их обманчивых слов,
Чтобы мир вокруг стал похож
На мечты из моих стихов.

* * *