Забудь...

Ната Чеботарь
Дождь, опустевшая улица.
Небо над городом хмурится.
Ветер холодный и лунный свет,
Шёпот листвы, и меня больше нет.

Ночь. Фонари. Тишь. Млечный Путь.
Не возвращайся и всё забудь.
Город. Дорога. Огни домов.
Талой водой утекла любовь.

Всё, что осталось - прохлада слов,
Ложь оправданий, обрывки снов,
Боль отчуждения, горечь потерь,
Фальшь поцелуев; закрытая дверь.

Лёд в отношениях, скрытый страх,
Непониманье в твоих глазах,
Злость и обиды, пропасть и мрак...
Жаль, что все вышло именно так.

Дождь. Одинокая улица.
Ветер. Луна. Млечный Путь.
Пусть себе небо хмурится -
Я исчезаю...
Забудь.