Битва!!!

Виталий Туисов
Слеза стекает с глаз моих и в сердце чувство умирает и стрелки на часах стоят и боль на память резко давит. И в тот момент вдруг вижу я, проходит мимо- злая сила и манит как магнит меня и так пленит - она красива. Но выдержав напоры зла, я меч беру в свое начало и разрубаю навсегда, ту цепь, что раньше нас держала. И сняв с себя оковы зла, я вдруг увидел пред собою - дракона цвета янтаря, дрожашего как перед боем. И он спустив свое крыло, велел мне сесть на его спину и мы поднявшись в высоту набрались сил в сиянье синем. И вновь спустились мы туда, где правит миром злая сила и мы продолжили тот бой - добра и зла, схлеснувшись силой!!! И разорвали эту цепь - которая нас так пленила!!! И выйграв ту войну с лихвою, мы мир спасли и жизнь с мечтою......