arrivederci

Серж Урсус
Вы меня оставляйте
Вы меня покидайте,
Словно бумагу
Вы меня царапайте
Словом добрым.
Умолкайте!
Прошу! Остановитесь!
Не проститесь!
Зачем вам эта заграница?
Если есть
Журавль и есть Синица!
И всё здесь!
Не тянется рука
К лучшему,
Не тянется душа
К прекрасному,
Снова бы в сказку, проснутся
И сказать:
«Всё будет также!»
Но это лаже
Никогда не будет также.
Вы говорите:
«Через три года возвращайтесь!»
Вы глупите:
Это не также:
Как уйти в каникулы
И прийти через месяца три
Все потому что лето канула.
Граница
Вас приворожить
Научить жить,
Вы женитесь,
Детей родите...
А я здесь стану богаче
А как же иначе?
Сердце на месте стаять не хотела
Розовый Фламинго, потерял крушение,
Граница
Все ближе,
Все ближе...
Арриведерчи
Нас слижет...
Не к встречи!
Поверите!