Яшке Казанове

Пегий Пес
       6.01.08
Яшке Казанове
Твои раскосые глаза... а в них вьет вьюга.
И не увидеть никогда уже друг друга.
Вот только лист передо мной - как снег он чистый...
И странно - тени за спиной- и слог речистый.
И рифма просится сюда - как мозг - тупая...
Я выпью водки, и вина, и отступаю...
В дуэли этой не видать уж мне удачи...
А в Питере (Москве)-наверно, дождь.... и ты - на даче:)



       * * *
Яшке Казанове
Вот так вот... а Вы прогуляйтесь по крышам?
Со мной? Или это все выше Вас? Тише...
Ваш голос звучит у меня где-то в сердце...
И хочется греться, и хочется греться...
И Вами, и тем коньяком, что остался... Я Вас обожаю.
Позвольте расстаться:)