Об жисти

Пегий Пес
29.01.08 23.40.

Об жисти…
Пусто вокруг… одиночество-стерва
В сердце пробралась… И нищенка-верба
Голая, старая, словно чужая-
Просит постоя…Зима. Окружает.
Не отпускает бесснежным бездушьем
Душит холодным своим равнодушьем…
Тянутся мысли - как белые реки
Медленно - странно… Мы все - человеки
Ищем тепла - а находим по льдинке.
Каждому. Плюс – персонально - в картинке
Что на столе бережливо храним-
Образ, потерянный вами……
И найденный кем-то другим.