Дай нам, Господи, силы встретиться!

Анна Могилевская
Мы не виделись десять лет…
Нет, сегодня уже одиннадцать.
На цветной от границ Земле
Стало слишком непросто свидеться.

Просыпаюсь среди грозы
От того, что твой голос слышится…
Помнишь, также нам дождь грозил
Разлучить… Чья-то тень колышется…

Помолюсь. Расцелую крест.
Попрошу о надежд свершении.
Рядом главное из чудес:
Наша дочь – твое отражение.

Расставанья простой сюжет
Да событий дурных нелепица…
Через дым непрощенных лет
Дай нам, Господи, силы встретиться!