Не слышится, не пишется...

Юрий Курьянов
Не слышится, не пишется,
Не помнится, не дышится,
Сердечко не колышется
От радости в груди.

Не жнется и не сеется.
Все рвется и не клеится,
Но хочется надеяться,
Что радость впереди.