Каблук

Анастасия Княгницкая
Каблук -
Стервозных женщин друг.
Если услышишь странный стук
Однажды может где-то вдруг -
Беги, мой друг
От этих сук,
А то загонят
Под каблук!

Моему лучшему другу Мишке!;)