Налетайте, люди, оскорбляйте...

Иван Пискун
Если вам чего-то не хватает,
Или вдруг поссорились с женой,
Сердце злое, ненависть не тает,
Не стесняйтесь - я же не родной.

Гадость напишите, оскорбленье,
Обзовите, даже хоть козлом
Главное, чтоб сняли напряженье,
Не страдали близкие и дом.

Можете послать меня подальше,
Обозначив холодно маршрут
Никакой, зато ни будет фальши
Люди, злопыхайте, вот я! Тут!

Даже вас пускай немного старше,
Ничего - и это всё стерплю
Не дала во вторник секретарша?
Наезжайте, будто с нею сплю.

Вдруг случись - в трамвае обругали,
Запорожец, ваш подрезал мерседес,
По запарке не супругу долг отдали-
Налетайте, я на месте, не исчез.

Может быть, начальство нагибает,
День ему кивали головой,
Проститутки, может обирают,
Или в вас влюбился голубой...

Оскорбляйте люди, издевайтесь,
Критикуйте, мол, не так пишу
И себя читая - улыбайтесь
Я ещё и рецку вам зашлю.

Протрезвею к вечеру однажды,
Прочитаю - полный беспредел!
Оскорбить боксёра может каждый,
Каждый извиниться бы успел.