Одинокий мужчина с зонтом

Павлова Алена
Одинокий мужчина с зонтом
Шагом легким по краю бордюра.
Разговоры… Опять ни о чем,
Как засохший бисквит с конфитюром.

Вдоль по улице полной дождей,
Как бродяга бездомный отныне.
Прочь от тысячи пошлых ночей,
Где искусственно, пусто, уныло…

То, что было - уже потерял,
То, что нужно он больше не ищет.
Много счастья чужого украл,
Только в сердце ветра злые свищут.

За ошибки расплата придет
И не важно, что будет потом.
Свое счастье уже не найдет
Одинокий мужчина с зонтом…