Пуговкин

Константин Куклин
Ещё один, из мхатовских, артист
       покинул грешную планету,
Один из лучших комедист,
       Он был актёром и в душе поэтом.
Он жил, творил, был чистым и свободным
       Он умер истинно НАРОДНЫМ .....

       скорбь..............