О нейтралитете

Кольев
От толерантности покоя,
Как манну Божию,не жди.
Всегда с противной стороною
Тебя смешают, погоди.
Не обретя в боях успехи,
Тем, кто глазеет в стороне,
Всегда отсыпят на орехи,
И даже, может быть, вдвойне.